返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市乐米华科技有限公司

水基清洗剂,重油污清洗剂,金属清洗剂,钢筋除锈剂,四合一磷化液,碳钢酸洗钝化...

  
  
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泰州碳钢酸洗钝化液,镇江管道酸洗钝化液
泰州碳钢酸洗钝化液,镇江管道酸洗钝化液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17泰州碳钢酸洗钝化液,镇江管道酸洗钝化液 
品牌: 乐米华
颜色: 淡黄色
规格: 30公斤/桶
单价: 6.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 80000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 11:00
  询价
详细信息

天津市乐米华科技有限公司主要经营水基清洗剂,重油污清洗剂,铝材清洗剂,低泡喷淋清洗剂,彩钢板清洗剂,四合一磷化液,水基防锈剂,碳钢酸洗钝化液等

碳钢酸洗钝化液、无缝管酸洗钝化液

型号 XL-821碳钢酸洗钝化液  管道酸洗钝化液 无缝钢酸洗钝化液

一、天津市乐米华碳钢酸洗钝化液如何操作:

把碳钢件直接浸泡在槽内即可完成酸洗、钝化的全过程,处理后的工件不需水洗,干燥后即可进入下一道工序。无需加热、节约能源。工艺简便,稳定性好。可持续使用,稳定性好,不需经常排放,污染甚少,属于新型环保产品。钝化膜致密连续,均匀,各项指标达国标,综合处理成本低。

二、天津市乐米华碳钢酸洗钝化液优点:

1、除锈速度快,8-15分钟即可完成处理,钝化功效大大提高。钝化成本低。

2、钝化膜外观呈现灰色,耐蚀性优良,室内放置长时间不生锈。可作为喷漆,喷塑等涂装前的底层,涂层附着力好。

3、本公司碳钢酸洗钝化液在常温下即可进行除锈钝化处理,在冬季也可以不加温进行处理,处理后的工件不需水洗,钝化干燥后即可涂装。

4、本公司碳钢酸洗钝化液可以采用浸泡,刷涂,喷淋,擦拭等工艺进行处理。

三、天津市乐米华碳钢酸洗钝化液使用范围:

适用于各种形状,材质的钢铁件的酸洗,钝化处理。可与静电喷塑、烤漆、电泳,喷粉、涂漆等涂装工艺配套。广泛应用于船舶、车辆、油田矿山机械、金属家具、机床、家用电器等设备涂装前的预处理。

四、天津市乐米华碳钢酸洗钝化液的使用维护:

1、按期打捞槽底沉渣,或翻槽。

2、当处理效果明显下降时,应适当补充碳钢酸洗钝化液。

3、钝化膜彻底干燥以前,应禁止手摸,雨淋或沾水。

4、处理槽用玻璃钢,不锈钢等耐酸材料制作。

五、包装:

30公斤塑料桶包装,注意防止破损泄露,保质期一年。

六、天津市乐米华碳钢酸洗钝化液注意事项:

1、装卸时轻拿轻放,防止破损飞溅到眼睛里

2使用时应佩戴防护用品(橡胶手套,工作服),如接触皮肤或眼睛立即用清水冲洗。

我公司位于华北中部,发货方便,物流直达。可发货至全国各地。

询价单
0条  相关评论