返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市乐米华科技有限公司

水基清洗剂,重油污清洗剂,金属清洗剂,钢筋除锈剂,四合一磷化液,碳钢酸洗钝化...

  
  
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 台州低泡防锈喷淋清洗剂,丽水低泡防锈喷淋清洗剂
台州低泡防锈喷淋清洗剂,丽水低泡防锈喷淋清洗剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4台州低泡防锈喷淋清洗剂,丽水低泡防锈喷淋清洗剂 
品牌: 乐米华
颜色: 淡黄色
规格: 30公斤/桶
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 80000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 11:00
  询价
详细信息

天津市乐米华科技有限公司

低泡防锈喷淋清洗剂使用说明

一、乐米华低泡防锈喷淋清洗剂清洗剂特性
低泡防锈喷淋清洗剂主要是由除油表面活性剂、清洗助剂和去离子水等配制而成,针对各类油污,污垢及金属加工油品而研发,除油除污能力特强。有工序间防锈作用。

二、乐米华低泡防锈喷淋清洗剂剂
低泡防锈喷淋清洗剂用于清洗钢铁、锌、铝、铜及其合金、镀件等表面上的油脂、污渍、手印、无机盐、灰尘、手汗等污垢。有工序间防锈作用。
1、铜及其合金产品容易发生发黄变色,采用中性的清洗剂可以避免清洗剂对铜元素的化学影响。同时,清洗剂中的保护功能可以保护铜材在后序的漂洗、烘干、以及存放过程中不发生氧化变色。有工序间防锈作用。
2、铝及其合金材质产品对酸性或碱性的清洗剂都有一定的化学反应,所以采用中性清洗剂才是最合适的。同时,清洗剂中的防霉功能可以保护其在后序的存放过程中不发生氧化,不长霉斑等。
3、镀锌材、马口铁等材质工件在清洗过程中容易发生镀层脱落氧化等现象,采用中性油污清洗剂可以避免镀层发生化学反应。清洗剂中的防锈功能也可保护到产品的切口不发生氧化生锈。

三、乐米华低泡防锈喷淋清洗剂主要性能
1低泡防锈喷淋清洗剂对油脂、污垢有很好的清洗能力,其脱脂、去污净洗能力超强。
2、清洗剂对金属基材无任何影响作用。
3、绿色环保,通用、高效、安全、经济。

四、乐米华低泡防锈喷淋清洗剂使用方法
1、使用本品时应在专业人员指导下进行使用。
2、清洗方法可采用热浸泡、超声波清洗、手工擦拭等,我司服务人员会为您设计好适合的应用方式方法。
3、一般是将原液与水配制成浓度为3%~7%的清洗液来使用,根据油污的严重程度来调配清洗液的浓度,
4、本品在50℃左右水温条件下清洗。

五、包装贮存
包装:25kg/塑料桶;200kg/塑料桶。
贮存:密封贮存于阴凉、干燥通风处,保质期2年。

六、出品厂商
商:天津市乐米华科技有限公司,我公司其他产品还有冷板脱脂剂,带钢脱脂剂,彩钢板清洗剂,模具清洗剂,轴承清洗剂,金属清洗剂,重油污清洗剂,水基清洗剂,低泡油污清洗剂,超声波清洗剂,碳氢清洗剂,金属除油清洗剂,常温除油水基清洗剂,金属除油脱脂剂,水基防锈清洗剂,铝材清洗剂,铝材除油清洗剂,铝材除锈清洗剂

询价单
0条  相关评论